lol: 亚运会英雄联盟小组赛直播被取消, 几个解说只能自言自语

  • 时间:
  • 浏览:46

  LPL的几个战队派出队员参加,同时,LPL的几个比赛解说员也跟着一起过去了,为了本次解说亚运会的英雄联盟项目,几个解说非常的重视,但不好的事情发生了,官方临时决定,英雄联盟亚运会上的比赛,小组赛就不给专门的直播机会了,各个战队打完之后,直接公布小组赛成绩,几名解说只能在台下当观众了。

  原本来说,本次亚运会的解说必须使用自己的真实姓名,解说十一都准备用真名给大家一个惊喜了,没有想到,现在想要看英雄联盟小组赛的直播,只能去youtube上看英文解说了。

  或许小组赛的比赛比较集中,各个战队的比赛时间都在一个小时左右,直播的过程过于漫长,现在央视干脆不播小组赛了,几个解说没有了任务,只能通过youtube去看一些国外的解说了。

  之前主动放弃本次解说任务的娃娃米勒真的非常的有先见之明,这种没有实际控制权的任务,解说必须听从官方的一切安排,而且本次直播任务,现在确定的是,央视只愿意直播英雄联盟决赛的那场比赛,所以说,本次LPL解说去到现场,要一直等到决赛才可以上台直播。

  *转载请标明来源*

猜你喜欢